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Galinhada caipira com pequi

Resultado de imagem para frango com pequi na panela de pressão    1 galinha caipira grande inteiro, cortada à passarinho
5 dentes de alho
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 folhas de louro
sal e pimenta-do-reino à gosto
3 cebolas grandes
200ml de óleo de girassol
1 maço de salsinha
4 tomates grandes, sem sementes, picados
2 xícaras de chá de arroz branco comum
4 colheres (sopa) de lascas de pequi – se quiser, pode usar pequis inteiros descascados também
1 pimenta dedo de moça, sem sementes, picada o menor que puder                                                                                      
Resultado de imagem para frango com pequi na panela de pressão                                                        O primeiro passo da galinhada é a marinada: bata 2 dentes de alho, 1 cebola, o óleo, o suco de limão, 2 colheres de sopa bem cheias de salsinha picada, num liquidificador. Cubra toda a galinha com essa mistura e deixe descansar por cerca de 1h.
Coloque 1,5l de água para ferver. Enquanto isso, aqueça bem uma panela grande e acrescente a galinha marinada. Lembre-se que ela já tem óleo, então não precisa colocar mais. Quando todos os pedaços da galinha estiverem cozidos, acrescente a outra cebola, a pimenta dedo de moça e o alho restante – tudo picado bem pequeninho. Deixe a mistura ficar bem corada, linda-maravilhosa. Aí sim, é hora de acrescentar o arroz e o pequi. Acrescente uma colher de chá de sal e um bocado de pimenta do reino nessa hora. Deixe pegar um gostinho por 5 minutos, e então acrescente água fervendo até cobrir todo o preparo e excedê-lo em uns 5cm. Não descarte o restante da água fervendo, 

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