Ingredientes
02 kg de costelinha de cordeiro cortada em 2 cm;
01 kg de arroz agulhinha;
500g de grão de bico demolhado;
06 cravos, pau de canela e 10 grãos de pimenta socados;
Suco de 02 limões rosa;
01 colher de café de cominho;
01 colher de chá de açafrão;
02 tomates cortados em cubos;
02 cebolas picadas;
08 dentes de alho inteiros;
Azeite, sal e pimenta;
01 kg de arroz agulhinha;
500g de grão de bico demolhado;
06 cravos, pau de canela e 10 grãos de pimenta socados;
Suco de 02 limões rosa;
01 colher de café de cominho;
01 colher de chá de açafrão;
02 tomates cortados em cubos;
02 cebolas picadas;
08 dentes de alho inteiros;
Azeite, sal e pimenta;
Modo de preparo
1) Tempere o carneiro com o suco dos limões, as especiarias socadas, o açafrão, o cominho e um pouco de sal;
2) Deixe marinar por pelo menos 30 minutos;
3) Em uma panela, coloque o azeite e refogue o cordeiro até que esteja bem seco, assim que secar, doure o carneiro em fogo baixo em sua própria gordura;
4) Adicione a cebola, tomates e alho e mexa bem;
5) Coloque água até cobrir o grão de bico e cozinhe tampado até que tudo esteja bem macio;
6) Adicione o arroz e cozinhe em fogo baixo até que esteja no ponto;
7) Salpique salsinha picada para servir.
2) Deixe marinar por pelo menos 30 minutos;
3) Em uma panela, coloque o azeite e refogue o cordeiro até que esteja bem seco, assim que secar, doure o carneiro em fogo baixo em sua própria gordura;
4) Adicione a cebola, tomates e alho e mexa bem;
5) Coloque água até cobrir o grão de bico e cozinhe tampado até que tudo esteja bem macio;
6) Adicione o arroz e cozinhe em fogo baixo até que esteja no ponto;
7) Salpique salsinha picada para servir.
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